Гречневая каша

Гречневая каша с маслом - сытно и полезно. Идеальный завтрак для сохранения энергии и линии фигуры!

Ингредиенты:

На одну порцию берем полстакана гречневой крупы и заливаем в кастрюльке стаканом холодной воды. Пропорции при варке гречи: 1 часть крупы к 2-м частям воды.

Доводим до кипения на интенсивном огне, добавляем соль и сахар, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим 15 минут.Это ровно то самое время, за которое вода успеет выкипеть, а крупа свариться.

По истечении времени снимаем крышку, заливаем стакан холодного молока, даем закипеть на среднем огне и выключаем. Накрываем крышкой и даем 5 минут настояться.

Подаем. Можете добавить кусочек сливочного масла. Мне достаточно молока.

Hotel Elemento Clave

+7(495) 988-00-64

Moscú, calle Bolshaya Nikitskaya, 24/1, edificio 5